在剛結束的NBA Playoffs西岸準決賽中,Stephen Curry率領的 Warriors以4:0擊敗對手,晉級西岸決賽。Stephen Curry以十足的動力,專注於球場上,與對手「見高下」,誓要爲灣區再帶來冠軍獎杯。Stepehn Curry隨即與球鞋贊助商合作推出的最新簽名鞋CURRY 3ZER0,幫助他實現這一目標。

跟Stephen Curry所打的比賽一樣,這個簽名鞋系列也與他一起不斷進化。Stephen Curry將具有統治力的投手提升到了一個全新的標準——例如破紀錄的單場比賽命中13記三分,也成為職業生涯命中最多三分球的首十人之一。而這對爲季後賽激戰打造的CURRY 3ZER0戰靴,則最能體現他的個性,將幫助Curry在爭奪冠軍路上披荊斬棘。

CURRY 3ZER0是由極致輕質的保護技術所打造,當中使用到的科技重點包括:
強勢突破
網眼鞋面兼顧透氣性與有效保護。

無懼險阻
可調式後跟綁帶系統,幫助有效支撐和穩定雙足,助你專注應戰。

迅速切入
穩固的側邊包覆,助你的腳步移動流暢自如。

CURRY 3ZER0 Team Royal配色將於5月16日在香港指定門市發售,建議零售價為港幣1,099元。