Celtics及Wziards的季後賽大戰正在進行中,而當中Wizards球員Markieff Morris在Game 1受傷後,居然引發了一個陰謀論。

Markieff Morris於Wizards對Celtics的Game 1中,在一次跳投落地時扭傷,畫面所見,他的腳踝幾近90度落地,

Markieff Morris於Wizards對Celtics的Game 1中受傷畫面:

從畫面所看,當時不少人認為,Markieff Morris看似傷得有點嚴重,認為他將不會在一至兩天的短時間內完全康復。不料他在Game 2仍然能上陣,並打出不錯的表現。於是有人提出,其實Game 2後上陣的,不是Markieff Morris,而是Markieff Morris的雙胞胎弟弟,同樣是NBA球員,效力Pistons的Marcus Morris。

圖片:網絡圖片
圖片:網絡圖片

Markieff Morris及Marcus Morris兩兄弟向來感情甚好,除了樣貌一樣,就連身上的紋身也是一樣。因此假如兩兄弟真的調包,的確是很難分辨。

Morris兄弟的紋身也是一模一樣。
Morris兄弟的紋身也是一模一樣。

當然,這一切只是一個陰謀論,到底在場上的是Markieff Morris還是Marcus Morris,相信也只有他們兩兄弟二人才知道。