今日之星 – John Wall、Otto Porter Jr.

註:
– 客隊在前,主隊在後。
– 精選賽事以 * 標示。


【大勝】
Wizards 111-98 Pacers: Wizards 正選5人皆有雙位得分。Wall 繼續全面進攻表現,20投8中得20分,還有12助攻(5失誤)。Porter 三分10投6中,得隊高25分,還有8籃板。Paul George 投射表現失準,19投僅6中得17分。Wizards 4連勝。Pacers 6連敗,是今季最長的球隊連敗記錄。

注意 – 一月以來,Wizards 18勝5負。
注意 – Wizards 連續22場得分達100分。
注意 – Pacers 在明星賽之後將會在4場之間對上3支西岸頭六的強隊 – Grizzlies、Rockets、Spurs。

John Wall 賽後說:「我生涯裡從沒有這麼好的機會去贏這麼多球賽。… 我們是一隊打得很有自信的球隊,也在攻守兩端打得好。」

Bradley Beal 說起Melo 被選入All Star Game 代替Love 空出的位置:「我永不會說一個球員不配入選全明星隊。第一,Carmelo 是一個非常好的球員。鬼啊,多年來他是其中一個最強的進攻威脅啊。而我是絕對不會貶損他的。但這個過程是不合理啊。如果他們會獎勵得勝的話,那麼我就不明白那個決定的過程了。於我看來那有點奇怪。」


【僅勝】
*Celtics 103-104 Bulls: Bulls 共6人雙位得分。Butler 得隊高29分 (20投9中)、7助攻,還在最後一擊博得Marcus Smart 的犯規,並投中兩球罰球,助球隊反勝1分。Celtics 4連勝終止。

注意 – Smart 在尾段對Butler 的犯規具爭議,Thomas 在賽後表示強烈不認同。

注意 – Bulls 共拉下51個籃板,Celtics 31個;Bulls 有22分第二機會得分,Celtics 僅有4分。
注意 – Thomas 今場得29分,連續第41次得分達20分,打破由John Havlicek 在1971-72 創下的Celtics 球隊記錄。

Butler 賽後說起那犯規:「他碰到我的手踭。人們會說:『啊,他沒有對他犯規啊。』但他是有啊。所以最終他們是做了正確的裁判。」

Isaiah Thomas 對裁判表示不同意

Thomas 則說:「這(裁判)糟透了,這耗費了我們一場應該要贏得的球賽。那是個差勁的裁判。」