Russell Westbrook 在美國運動用品連鎖店Footlocker 的廣告中粉墨登場,而這個名爲「數據」(Stats) 的廣告內容惹笑,也看到Westbrook 幽默自嘲。

那球迷說起Westbrook 今季拿下很多三雙,而Westbrook 則說:「對我來說,重點在於得勝啊。」

然後Westbrook 就說起一些怪異的數據:「但如果你想要着眼數據,你應該要知道我每晚比賽會撞到1.7個攝影師。」

球迷:「嘩我不知道有這一項數據啊。」

Westbrook 續說:「還有我比起任何其他球員創造多兩倍的家長疏忽照顧。」

「而我跟自己激烈對話的分鐘時數,領先整個聯盟。」

然後他跟自己的對話如下:

本尊:「你最好要打出表現啊。」
鏡像:「我會啦,你就擔心自己好了。」
本尊:「你就擔心自己。」
鏡像:「你就擔心自己。」
本尊:「不,你擔心自己喇。」

他的數據還未完:「還有,我的精華片段讓Vine (美國的一個6秒影片平台) 存活多7.4個月。」

那個Vine 職員:「喂喂,Westbrook 剛剛在剛好6秒之內將另一個成年人製成了海報。」

Westbrook 繼續:「還有,我在72% 的對手教練的惡夢中出現。」

彩蛋 #1:Wallpaper material

他最後指出:「加上,我是聯盟史上最強的Russell 啊。」

而傳奇名宿Bill Russell 隨即出現:「啊真的嗎?」

Westbrook 才作出點退讓:「OK,聯盟史上第二強的Russell。」

Bill Russell:「就是這樣啊。」