據Chicago 媒體消息指,Chicago Bulls 的Jimmy Butler 和其他隊員相信球隊的管理層有在更衣室「竊聽」球員,而諸如Randy Brown 等的助理教練願意向球隊總理Gar Forman 上報情報。

據知,這行徑是要爲球隊高層準備有用的資訊,在球員要離隊或被離隊的情況下使用。

一個知情人士說:「他們跟Lu (Luol Deng) 這樣做了;他們跟Jo (Joakim Noah) 這樣做了,還有Derrick (Rose)。這是他們運作的方式。」

Deng 是在2014年被交易到Cleveland Cavaliers。而Noah 和Rose 則是在2016年夏季被交易到New York Knicks。

而Butler 更曾警告隊中新球員,若果他們不想總理Forman 得知他們的對其的批評,他們就不應該在Randy Brown 等的助理面前談話。

Bulls 的管理層早在Michael Jordan 年代已傳出不少負面消息,而當時Phil Jackson、Michael Jordan 和Scottie Pippen 在第二次完成三連霸之後的離隊也被廣泛認爲是Bulls 管理層的責任。而Bulls 球隊的成績有否其管理層而受負面影響,難以有客觀量度;但可以肯定的是,勝率剛好五成、位列東岸第七位的Bulls,現時應該沒有餘暇處理內耗。


Bulls 三巨頭不久之前的交流: