昨日在Memphis Grizzlies 對Trail Blazers 的賽事中,Chandler Parsons 投出了空氣三分球 (他全場上陣21分鐘,6投2中,三分4投2中得8分)。

然後在比賽之後 (Trail Blazers 在主場以112-109 勝Grizzlies),Trail Blazers 在Twitter 發表了一張圖片取笑Parsons。

「公道一點的說,三分線其實是離籃框很遠,很遠的。」

然後Parsons 也在作出回應。說:「希望你們在選秀會有好運氣。」來諷刺他們的常規賽成績差,將會在選秀會得到高順位選秀權。

而CJ McCollum 隨即(在7分鐘之後) 就向Parsons 作出回應:「我們沒有簽下你就是中了彩喇。」

然後Parsons 也有回應:

過了一些時間,Trail Blazers 的主席發表了聲明解釋起初引發話題的一個分享,而Parsons 這樣說: