關於Carmelo Anthony 的交易,再有新動向。

有消息指,Los Angeles Clippers 和New York Knicks 正爲Carmelo Anthony 的交易找尋第三隊球隊。

Clippers 主席和教練被問到,爲了招來Melo,他會否交易走自己的兒子Austin Rivers。他說:「聽着,我會交易任何人,要有決心這樣做。… 他 (Rivers) 會是其中一個 (可以被交易的人)。… 但我不會想交易我們主力的任何一位。我喜歡我們的球隊。」

而主力是指Chris Paul、Blake Griffin、DeAndre Jordan。據消息指,Clippers 開出的球員是Austin Rivers 和Jamal Crawford。

而據ESPN 的報導,Clippers 和Knicks 正嘗試找第三隊球隊來加入這個交易,因爲相比Crawford,Knicks 比較希望要一個選秀權或是一個年青球員。

效力Knicks 第七個球季的Melo 近日受訪時避談關於交易的問題,他也說已經數天沒有跟Phil Jackson 談話。他也承認,過去一個月,令他身心俱疲。

他也被問到是否一個與別不同的運動員才能在New York 的環境生存,Melo 是:「是的,Melo (就是)。你需要是種特別的材質,才能每日每夜去承受這些(壓力),並要每天整天去處理這一些。好的,壞的你也需要承受,我不知道我如何做得到,但我就做了。」


除了之前Cleveland Cavaliers 據稱拒絕了Melo 和Love 的交易。也有消息指Boston Celtics 對於交易Melo 並沒有興趣。