為迎接2017年的農曆新年,Curry 3推出以喜慶紅色爲主調的農曆新年特別版。

2017年是農曆雞年,而這對Curry 3農曆新年特別版也呼應這傳統節日。球鞋的設計靈感來自泥塑公雞,並於Charged Cushioning鞋底與Anafoam印上了色彩繽紛的圖案,期盼雞年多姿多彩的同時,也預祝在之後緊張激烈的NBA賽季中,Stephen Curry可以再創輝煌戰績。

全新的Threadborne編織鞋面、兩側及鞋底的碳纖物料,配合鞋身內側的Anafoam技術,繼承上一代的Charged Cushioning優勢,爲球迷帶來最舒適的運動體驗。而作爲Curry 3家族的一員,鞋上的每個配件都帶著Curry 3的DNA和風格,呈現輕巧而穩重的形象。

這對特別版的Curry 3由Threadborne編織鞋面、鞋舌以至鞋帶都「披」上了充滿喜慶味道的中國紅色,而金屬鞋帶扣的點綴更帶出祥和的意思,讓穿著者感受到熱鬧的新年氣氛。