Shaquille O’Neal 在節目中向JaVale McGee 開出賭注 – 如果McGee 在未來三場球賽沒有犯下Shaqtin’ 式的失誤,Shaq 將會在未來五集的Shaqtin’ a Fool 不加入JaVale McGee。

TNT 的主持人同時也表示JaVale McGee 近期表現不俗。在33場比賽之後,JaVale McGee 更適應了他在Warriors 的角色,也逐漸進步並打出效用。

在近8場賽事,他場均上陣10.8分鐘,以63.0%命中率投中8.1分,還有3.4籃板、0.5封阻、0.3盜球。其中對Knicks 的一場,更錄得今季新高17分(10投8中)。

以非常短的上陣時間來說,可算是可喜的表現。

說起在Warriors 的感受,McGee 說:「我感覺他們是接受了我的爲人。他們沒有以我的過去來判斷我。即使我也不真的是有一個壞的過去。我就是個愛玩鬧的人。在我身邊是很歡樂的。而這一點在這裏是被接受的。」

對於他在球隊的角色,他說:「我的角色是要封阻,快速奔走全場、搶籃板、接着alley-oop 傳球。我不需要做其他的東西。」

而Warriors 教練Steve Kerr 在早前對Utah Jazz 的賽事之後說起McGee,也充滿讚揚:「我認爲JaVale 真的建立了自己的地位。他每次出場都會爲我們帶來一點火花。他在15分鐘投了14球,我們欣賞這一點。我們今夜叫他做“Klay McGee”。在這個人身邊是非常的歡樂。JaVale 爲球隊帶來很多。他爲我們帶來衝勁,你也看得出來。他是一個很好的隊友,也是一個很好的夥伴。我喜歡他爲我們團隊所帶來的東西。」