圖片:影片截圖
圖片:影片截圖

昨天Rockets作客Mavericks的比賽上充滿著火藥味,全場出現8次技術犯規、2次惡意犯規,Trevor Ariza更因吃下兩個技術犯規而被趕離場。然而,事情沒有因比賽完結而告一段落,賽後Trevor Ariza更到Mavericks的更衣室,要找他們的中鋒Salah Mejri算帳。


據了解,Trevor Ariza如此生氣的原因,是因為Salah Mejri在噴垃圾話時,提及到Trevor Ariza的妻子及子女,而這是NBA球員中的禁忌。賽後Trevor Ariza走到Mavericks更衣室要找對方算帳,而隊友Patrick Beverley、James Harden及Eric Gordon亦陪伴著Trevor Ariza。當時保安人員接報後亦即時到場,以免雙方發生進一步衝突。據報,事件最終由Deron Williams出面作說客,雖然未知他有沒有成功說服Trevor Ariza,但在他出面後不久,Trevor Ariza等人便離開。事後Salah Mejri在其社交網站指,自己並無對Trevor Ariza出言不遜。

而James Harden賽後批評Mavericks:「對手今夜表現很瘋狂,是非常的不尊重、不專業,球員和教練也是。我不知道他們的問題是什麼,但我認爲這是推動我們的原因。他們想要用低下的手段,而那讓我們更清醒一點,而球賽就在那個時候完結了。」

而Patrick Beverley亦在賽後向Mavericks教練Rick Carlisle叫囂:「別因為我們而發狂啊教練!路還很長啊,教練。祝你有一個愉快賽季,教練。」其後Patrick Beverley還繼續在社交網站炮轟。

Eric Gorodn則說:「他們說太多了,當比賽已成定局時,他們還是說得太多了。他們唯一能再投入比賽的事,就是讓球証參與其中,製造混亂。能夠勝出並繼續向前是不錯的。」