Gary Dineen/NBAE via Getty Images
圖片:Gary Dineen/NBAE via Getty Images

在昨天Pacers以85-90敗給Bulls後,Pacers當家球星Paul George似乎對球証的執法有所不滿,賽後更炮轟NBA。

Paul George說:「我已經被罰款好幾次了。我講到一個地步連聯盟也要發聲明。『我們沒有吹判、我們漏了這個』球証在比賽中這樣說:『我漏了這個、我漏了那個,我們感到抱歉,對不起。』越來越多這樣的情況。他們看到的,他們也知道發生什麼事。他們知道那是一個犯規,也知道什麼不是犯規。我深信,在某處正操控球賽如何發展。」

Paul George續說:「自從我穿起這件球衣,我們就一直打這場仗。自從我開始打球,開始穿起這件球衣,我們都在打這場仗。可能聯盟有一些他們喜歡的球隊,所以他們便毫不猶疑地給他們一些好處。我們只是聯盟裡的小角色。我們肯定只是聯盟裡的小角色。」