圖片:Brian Babineau/NBAE via Getty Images
圖片:Brian Babineau/NBAE via Getty Images

最近Derrick Rose在接受訪問時指,為了球迷,他會將Knicks帶入季後賽,並指相信球隊可以很快地重新贏回球迷的歡心。

Derrick Rose說:「我只想贏。在這裡贏就是一切。我想這不單單是對於我來說的,還有對球隊,對這個城市來說都一樣。我知道我們將會把Knicks的球迷帶回來,這樣很好。就像那些早前因為球隊迷失方向而放棄了球隊的球迷,我們會把他們帶回來的。」他續說:「現時目標是要打入季後賽,當我們打入季後賽後,我們會成為對手的惡夢,就像你不會知道我們會在季後賽做出什麼事來。」

而Knicks另一球星Carmelo Anthony則說:「每一個人都想打入季後賽。但在這支球隊,以及我們所擁有的天賦,我們有能力做一些更特別的事,鞏固我們在東岸的前列種子排名。但我們也要努力來變得更好。」