Kevin Durant今年夏天離開效力多年的母會,轉會至Warriors,但他在Oklahoma的善事,沒有因此而停止。最近他便向當地的慈善機構捐出$57,000美元,協助當地無家可歸的兒童。

圖片:NBA

Kevin Durant以其名下的慈善基金,向善慈組織Positive Tomorrows捐出$57,000美元,協助他們為無家可歸的兒童興建學校。Positive Tomorrows的總裁Susan Agel指,Kevin Durant一直都在幫助機構,經常私人在聖誕節為孩子們送上球鞋、為學校添置物品、資助學校的夏季訓練營、興建設施等。她說:「Kevin是我們Positive Tomorrows的好朋友,過去數年一直在校園設施方面協助學校成長。雖然如此,但我們由於空間有限而拒絕了部份學生,而他與另外幾位不願透露名字的人的慷慨幫助,讓我們得以負擔接下來的擴建,我們真的很感激。今年我們已經拒絕了超過60位學生,若不是Kevin的幫助,這個數字或許會更高。他是我們成長的重要基石,對於我們及我們的學生來說,他相信了我們的孩子的潛力,並決定投資在孩子的將來。」