在Golden State Warriors 主場迎戰Indiana Pacers 之前,Kevin Durant 談起他將會和Pacers 當家球星Paul George 對陣。談起他在Team USA 的隊友,Durant 洋溢欣賞之情,他說:

「他(Paul George) 是我聯盟中最喜歡的球員。我這樣說已經一段時間了。他打法是很流麗啊,老兄。他所有事情都能做,他可以傳球、搶籃板、防守、跳投、打低位、控球,他是我最喜歡的球員啊。在過去幾年認識他,令我們對陣時的競爭性更好。我對於Paul (George) 只有尊敬,而且(我們之間)是互相的尊重。我們在對賽的時候總會有些戰鬥,所以我正在期待和他再次比賽。」

Durant 也說起球員之間的感情:

「我們都想要在高水平爭勝,也會想要打得好,但在比賽之後,就只有愛。我認爲由過去十年開始,人們開始看到更多這一種的競爭。由我進入這聯盟之後,人們因爲Team USA 籃球隊而成爲朋友,還有更早之前的AAU (美國的一個青年籃球聯賽)和大學籃球。在場上,你會裝作根本不認識這些人,但在比賽之後,就只有愛。這爲籃球這競賽帶來了一種不同層次的競爭性。」

至於當天那一場Pacers 對Warriors 的賽事,重點就沒有落在Durant 和George 兩人的對決,而是變成了Klay Thompson 的個人表演