Kevin Martin 宣佈退役 – 12年NBA 生涯落幕

33歲的Kevin Martin,在征戰NBA 12年之後,宣佈退休。

他在一份報章上刊登他的退休公告。那報章(Zaneville Times Recorder) 是他出生和成長的地方報章。

他在公告裡感謝他家人對他的支持,回憶他兒時的籃球夥伴,並承諾捐款10萬美元到Kevin Martin Youth Foundation 去支援兒童發展才能。

「多謝,多謝,多謝。沒有一個更好的日子去表達我的謝意。有很多方法可以宣佈你退役後的計劃。我的家人和親密朋友六月就知道我的人生方向了。那些跟他們的對話是最艱難的,但有了最好的支持,我知道我做了正確的決定。」

這名得分好手曾先後效力Kings、Rockets、Thunder、Timberwolves 以及Spurs。他整個生涯的平均命中率43.7%,場均得分17.4分、3.2籃板。

他在2009年對Warriors 的賽事錄得生涯新高50分。

在2015年對Lakers 拿下37分:

kmart-spurs