Bradley Beal職業新高42分助Wizards擊退Suns

Wizards的Bradley Beal今天攻入個人職業新高的42分,加上John Wall在關鍵時刻連續攻入五分,為Wizards穩定勝局,並以106-101擊敗Suns。

Suns今天失誤頗多,多次被Wizards逼出失誤,成為落敗關鍵之一。他們全場失誤多達21次,幾乎是Wizards的兩倍,可惜Wizards在將失誤轉成反快攻得分的把握力不足,未有好好利用對方失誤轉化成得分。

圖片:Wizards
圖片:Wizards

另外,Wizards得勝主因,與Bradley Beal的出色表現有很大關係。他今天手感極佳,全場22投14中,三分球10投5中,攻入個人職業新高的42分。Wizards對他火熱的表現也給予了信任,不斷將球送到他手上,由他主導進攻。Suns在第三節末段曾一度拋開Wizards,但第四節,Bradley Beal再次發威,單節攻入14分,為Wizards扳回不少比數。

Devin Booker今天也有30分進帳:

比賽戰至關鍵時刻,Suns因一個籃板球而令局勢扭轉。戰至最後1:08,John Wall於籃底搶下進攻籃板並命中兼博得對手犯規,連投帶罰全取三分,助Wizards反超前102-101。接著John Wall又在比賽尚餘38秒時命中跳投,將比分拉開至104-101。此後Suns的起手沒有一次能命中,最終以101-106敗給Wizards。

Bradley Beal今天攻入個人職業新高42分:

除了Bradley Beal攻入42分外,John Wall亦交出18分15助攻4盜球3封阻的雙雙成績,Marcin Gortat同樣交出雙雙成績,得10分13籃板。Suns方面,Devin Booker及Eric Bledsoe各自攻入30及29分,中鋒Alex Len得11分10籃板。

攻入42分的Bradley Beal於賽後說:「無論我投中或投失,總之就不想太多,也不擔心太多。每投一球我都會有同一個想法,就是那一投已經完結了。」

Wizards對Suns的比賽精華片段: