籃球界危機!「太空也入樽」怪獸再襲地球﹖!

clutch_homepage-banner

20年前的籃球界大事件
20年前,地球及籃球界發生了一件重大事件—「太空也入樽」(Space Jam)。

1996年,一班來自外太空星球Moron Mountain裡的主題樂園外星怪獸Nerdlucks,受到邪惡老板Mr. Swackhammer的指示來到地球,要捉走住在地球一個名叫「Looney Tunes」的地方內的卡通人物,把他們帶到回Moron Mountain的主題樂園做奴隸,供人娛樂。Looney Tunes裡住了著名的卡通人物賓尼兔(Bugs Bunny)、Porky Pig、Daffy Duck等人。

來自外太空星球Moron Mountain的Nerdlucks(圖片:電影截圖)
來自外太空星球Moron Mountain的Nerdlucks

賓尼兔等人當然不會如此輕易讓Nerdlucks捉走,他們跟Nerdlucks打賭來一場籃球比賽,Nerdlucks輸了便要離開地球;相反,輸了的話賓尼兔及其他卡通人物就要跟Nerdlucks去Moron Mountain做他們的奴隸。

NBA球星能力被盜

圖片:網絡圖片

五位身體細小的Nerdlucks怪獸,為了打敗賓尼兔等人並將他們帶回Moron Mountai,Nerdlucks怪獸扮成人類,去到籃球界最高殿堂NBA的比賽上,將NBA球星Patrick Ewing、Larry Johnson、Charles Barkley、Shawn Bradley及Muggsy Bogues等人的籃球能力偷走,據為己有。

失去籃球能力的NBA球星突然變成不會打籃球,令籃球界起了一陣騷亂,以為有針對籃球員的傳染病。為保性命,NBA各隊的籃球明星均拒絕上陣比賽,遠離球場。

圖片:電影截圖

力邀「籃球之神」Michael Jordan出山對抗外星人
Nerdlucks偷去NBA球星的能力後,身材變得高大,球技強勁,並組成籃球隊「Monstars」。賓尼兔等人見形勢不妙,怕會輸掉比賽被抓去當奴隸,於是決定要找一個強大的幫手來幫助他們。而這個人就是曾經打倒一眾NBA球星,站在NBA頂峰,被譽為最偉大的籃球員—Michael Jordan。

可惜的是,Michael Jordan當時已經宣布退出籃球界,遠離籃球場好一陣子。當受到賓尼兔的邀請時,Michael Jordan是拒絕出戰的。但受到Monstars的取笑及挑釁後,Michael Jordan決定再不退縮,接受挑戰,助賓尼兔等人一臂之力。

04photobu16257_phup_spj_64154

本來已退役的Michael Jordan要求賓尼兔他們代他回家拿回戰靴—Jordan 9,並重新開始籃球訓練,與賓尼兔等一眾卡通人物組成籃球隊「Tune Squad」。來到與Monstars決戰的日子,Michael Jordan更穿起他那對全新的Jordan 11,帶領Tune Squad等人與Monstars周旋到底。

05photobu16257_phup_spj_64155

擊退Monstars,解救籃球危機
在Michael Jordan帶領下,Tune Squad打敗了Monstars,贏得了比賽。Monstars球員將從NBA球星偷來的能力歸還後,就與邪惡老板Mr. Swackhammer消失了。這就是籃球史上最經典及最重大的事件—「太空也入樽」。

圖片:電影截圖

Michael Jordan在經歷「太空也入樽」之後,找回了籃球的樂趣,宣布復出,再戰NBA,再次贏下多個奬項。

怪獸重臨,再襲地球
在Michael Jordan解除了籃球界危機「太空也入樽」20年後,他也正式退役。皇者離去,籃球界又再起暗湧⋯⋯

ho16_jd_spacejam_ajxi_wheat_pasting_monstar_003_64144

當年敗走的Monstars,在邪惡老板Mr. Swackhammer的威逼下,在宇宙各地展開了地獄式訓練,並在全宇宙各地擊敗無數籃球高手。當年一敗之恥他們從沒有忘記。20年過去,一直進行比賽及地獄式訓練的他們練得一身好球技,再次重臨地球。今次他們的目標不單止是地球上的卡通人物,還有地球上的籃球員甚至是整個地球!他們來到地球四處破壞籃球場⋯⋯四處挑戰籃球員,輸了比賽的,就要將籃球技術一一送上⋯⋯

「太空也入樽」怪獸再度襲地球!今次誰又能解救地球,解救這一次籃球界的「太空也入樽」危機﹖!我們的籃球界正面臨另一次的威脅,怪獸們正慢慢為另一次「太空也入樽」拉開序幕⋯⋯

你有勇氣繼承Michael Jordan,成為今次「太空也入樽」危機的救世主嗎﹖有勇氣及準備好就進來吧!

ho16_jd_spacejam_ajxi_wheat_pasting_monstar_004_64150


星際色系Jordan 裝備,迎擊Monstar: https://goo.gl/rDQShb