Andrew Wiggins 大爆發,大勝大勇Lakers

兩隊年青球隊碰頭,Timberwolves (近5場4敗)主場迎戰近況大勇、近6場5勝的Lakers。

但Timberwolves 如狼似虎,上半場已經拋離Lakers 69-46。Wiggins 貢獻當中的25分。

cxmigrwxgaahajt

最終Timberwolves 以125-99 主場大勝Lakers,這是Lakers 今季最大分差的敗仗。

Wiggins 上陣41分鐘,拿下生涯得分新高(先前的記錄是36分),21投14中 (三分5投2中、罰球22投17中)得47分,還有4籃板、3助攻。

Timberwolves 還有4人雙位得分,其中驚喜的是來自塞爾維亞的Bjelica。他因LaVine 受傷缺陣所以正選上陣,他三分8投5中共得24分,還有8籃板、3盜球。

賽後Timberwolves 教練說起Wiggins:「他現在只是觸及他潛力的表層。我認爲他可以做得多更多。」

cxmofopuoaeioez

Lakers 的D’Angelo Russell 對Wiggins 的47分表現則有另一種評價:「任何人都能夠做得到 (拿下47分),如果你可以去射這麼多球罰球。」

在Wiggins 賽後接受訪問的時候,LaVine 要替火熱非常的Wiggins 降溫。