在上一季的NBA季後賽,期待的觀賞著各大品牌在這吸睛時刻會端出什麼牛肉來,而LRJ(LeBron Raymone James) 雖然沒有穿上新一代的代言鞋款,可是那雙突破框架的SOLDIER X可是也精采異常啊!!!精彩的個人技巧搭配腳上的K2,著實也賞心悅目^^大心!! 而NIKE延續自上季Battle Grey主題,使用酷黑配色為主軸,來代表著爭冠之路的艱辛,而在2016-17賽季開幕賽,LRJ以及IRVING 則穿上了帶有金色配飾的Battle Grey配色,來顯示上季奪冠的榮耀,而開幕賽也精采滿點,讓鞋子相得益彰,在刷數據加增加高光的同時,腳下也是閃亮亮阿~~~!!!

說著說著,唉呦,轉角踢到鞋的節奏,就這樣給他花生了….花生省魔術阿啊阿啊~~~ 那個,聽說你叫士兵叉是吧^^

醬子啊,就讓我來瞧瞧你這實戰派代表的優秀囉^^ Soldier X 自Soldier一代開始,魔鬼氈穩定設計,便一直是這系列的主軸(2代除外@@),在子系列可以有這麼優異的性能表現以及高CP值,讓Soldier系列成為LEBRON代言的正代鞋款之外,另一個經典的實戰代表系列,這次更將魔鬼氈發揮到最大化,全內靴內裡的一體化,讓無鞋帶全綁帶鞋面成真,讓人印象深刻的外觀,卻也不失實戰性能的表現,拍手!!!

這個LEBRON穿LEBRON,在也合適不過了^^不愧是微笑逢甲旗艦店的必拍景點,優秀!

這次BATTLE GREY系列另一個特色,就是類麂皮材質的運用,看看著鞋頭的材質,完全質感大升級!!!

金色的SWOOSH完全中,帥氣帥氣DER!!!

魔鬼氈上面的LBJ金色標誌,大又帥的模樣,誰人踩到直接…….

在腳跟內側也又著小小的細節喔^^

發想自牛奶籃的大底刻痕,也一直是Soldier系列的另一個特色,這次加上外露式的前後腳掌zoom air氣墊,科技感更是upup!!!

而在魔鬼氈內,也有著關於LRJ背號的小細節。

鞋舌內更是充滿著與Soldier X相關的圖騰!!

小密碼
LRJ:全名縮寫(LeBron Raymone James)
SX:Soldier X
16/17:球季

鞋墊上的小特色!

瞧瞧這帥氣的背影及腳跟上的小刻痕!! 以初探的感受來說,首先對於一雙子系列可以出到雙位數,已經先致敬先,這可是前無古人的成就啊!!對於趕時間的朋友,這雙鞋給人的第一映像,就是柔軟舒適、包腳、緩衝性佳!

其次是前衛的設計及系列精神的傳承,無鞋帶全綁帶鞋面,也是不咧啊帥帥帥!!

直接進入初探,首先,強烈見一一定要穿著高筒襪,雖然襪套式鞋舌穿著方便也舒適,但是小標及鞋領,其實會有些刮腳,中底採用前後腳掌ZOOM AIR分離式氣墊,前氣墊厚度約8m後腳跟約為15mm,兼顧了緩衝及反應性,尤其後腳跟的氣墊,不只是厚度,連帶的面積也也不小,腳感跟緩衝性實在是十分甜美!!那種幾乎無中底,直接鞋墊–>氣墊–>大底,這種最直接的腳感,優秀,拍手。
 
鞋子中段其實有內置V字形穩定片,所以在穩定上有著升級的效果。
 
較為感興趣的是採用全襪套式內裡的全綁帶設計鞋面,鞋面一方面沒有使用隱藏式飛線,其次加厚的鞋面增加了穩定性,但是鞋面彎曲是否會產生摺痕而進一步的壓腳,在實著後完全解除了這個疑慮,原來是內裡中段是採用兩段式設計,所以避免了這個情形,加上腳踝加厚的內哩,穿起來安心感舒適性增加不少!!
 
大底抓地力表現,中規中矩,整雙鞋比線,可說是今年實戰派的佳作,外型功能性兼具啊,今年NIKE實戰派代表,絕對有著他的名字一定要試試啊各位!


 

丁仔
丁仔喜愛球鞋的點點滴滴!! 關於鞋款或是想要詢問關於鞋子的543,還是有想要知道任何關於鞋子的內容,都歡迎留言。
丁仔