美國總統大選最後衝刺,LeBron James為希拉莉站台

圖片:Carlos Barria/Reuters
圖片:Carlos Barria/Reuters

美國總統大選即將展開,兩位候選人希拉莉(Hillary Clinton)及特朗普(Donald Trump)均為大選作出最後的拉票。而希拉莉去到Cleveland造勢拉票時,請來了重量級人馬LeBron James為她站台。

LeBron James指,自己一直重視種族歧視及兒童議題,並認為希拉莉與他有相同的理念。LeBron James還拉了隊友J.R. Smith一同出席造勢大會。會上LeBron James說:「我站在這裡的第一個原因,全因為希拉莉以及她的理念。我想大家明白,我在這裡長大,我知道整個國家的人都會出來投票。我曾經也是那些孩子一員,覺得我的一票也沒什麼作用。但其實真的很有用。真的很有,很有用。我們必需出來投票。我們一定要走出來,並了解將會發生什麼事,看看我們社會將來會是怎樣,而站在這裡的這位女士,是我們世界最光明的將來。」LeBron James續說:「我的善慈組織,是要讓孩子們知道有人關心他們,這是他們夢想得到的,想有人像我或J.R. (Smith),或希拉莉總統一樣能讓他們的夢想成真,這對我來說,是非常重要。」

而希拉莉也回應LeBron James說:「我站在你那一邊,我會與你一同奮鬥!」