Kawhi Leonard得Kobe Bryant指導後功力大增,DeMarcus Cousins:「我從他身上看到了Kobe的影子。」

Kobe Bryant在今個夏天向Kawhi Leonard作出指導。(圖片:網絡圖片)
Kobe Bryant在今個夏天向Kawhi Leonard作出指導。(圖片:網絡圖片)

Spurs的Kawhi Leonard在今季開季頭兩場,各自交出35分及30分,兩場合共交出65分10盜球,是NBA自1979年後,首次有球員能在頭兩場便交出如此數據。而Kawhi Leonard在進攻端的進步,一切來自夏天得到Kobe Bryant的指導。

在Spurs教練Gregg Popovich穿針引線下,Kobe Bryant在今個夏天向Kawhi Leonard作出了指導,而Kawhi Leonard在開季後也在球場上表現出色。在Spurs對Kings旳比賽上,Kawhi Leonard更連續兩次偷走對方的球,教練Gregg Popovich形容這位弟子說:「Kawhi跟平時一樣強得荒謬。他連續偷了兩球,就像說:『(把球)給我!』然後就直接拿走了。他就是這樣拿走了,而且是連續兩次。我不曾看過有人這樣。」

Kawhi Leonard連續兩次偷走對方的球:

而昨天跟Kawhi Leonard交手的DeMarcus Cousins於賽後說:「他(Kawhi Leonard)打得很好,是他X的好。他打得很好,真的很好。他能在兩名防守球員的面前把球投進。我聽說他有跟Kobe學習,而我從他身上看到了Kobe的影子。」

Sean Cunningham(@abc10sean)張貼的影片 張貼