【球鞋資訊】Curry 3登場-啟發自降落傘傘繩,突破性織物技術Threadborne™堅韌牢固

隨著NBA新賽季的揭幕,Stephen Curry亦推出全新SC籃球鞋-Curry 3。Curry 3結合科技、設計及Stephen Curry的專業運動員經驗,創造出首對引用Under Armour最新突破性織物技術—Threadborne™的球鞋,為Stephen Curry及各大球迷帶來全新的場上體驗。

全新Curry 3配上最新突破性織物技術-Threadborne™,結合多項創新技術與設計元素,提供輕巧、透氣但同時強而有力的支撐和保護,完美結合平衡、速度與持久度。

Threadborne™
Threadborne™源於UA的研發者發現降落傘的核心材料為傘繩所研發的全新科技。傘繩擁有堅韌及牢固可靠的特性,UA將其組織結構中的超耐久纖維引入Threadborne™技術中,為多維編織的堅韌鞋面帶來無限支撐,並安全令兩屆常規賽MVP 的Curry順利完成多達82場賽事。

Threadborne™源於降落傘傘繩材料,擁有堅韌及牢固可靠的特性。
Threadborne™源於降落傘傘繩材料,擁有堅韌及牢固可靠的特性。

Meta-Wing
Meta-Wing將兩側及中底碳板鎖實,能有效支撐腳部關節,包括腳踝與腳跟骨,起了保持平衡、旋轉、緩震的作用,保持腳踝、足弓和前掌的穩定性。Curry 3更採用動態配合設計,具有無與倫比的足部穩定性,能夠保證球員在球場上完美地完成搶斷和橫向移動等動作。

Meta-Wing 將兩側及中底碳板鎖實,能有效支撐腳部 關節。
Meta-Wing 將兩側及中底碳板鎖實,能有效支撐腳部
關節。

Anafoam
運用Anafoam技術於鞋身內側,尤如度身訂造般貼合,完整包裹腳踝同時保持腳部線條。

運用Anafoam技術於鞋身內側,完整包裹腳踝同時保持腳部線條。
運用Anafoam技術於鞋身內側,完整包裹腳踝同時保持腳部線條。

Charged Cushioning
Charged Cushioning™為一項獨特的緩震技術,能有效把衝擊力轉化為強勁的反彈力,讓球員的每一步都能大放異彩。

Charged Cushioning™能有效把衝擊力轉化為強勁的反彈力。
Charged Cushioning™能有效把衝擊力轉化為強勁的反彈力。

Herringbone Traction
鞋底加上人字形紋路技術,能夠在球場上提供更強的穩定性、抓地力與支撐性。

鞋底加上人字形紋路技術。
鞋底加上人字形紋路技術。

Curry 3代表著一個脫胎換骨的Curry,雖然去年失落總冠軍,但他已蓄勢待發,準備好今年再次以這款全新的球鞋開啟籃球史上的新一頁。Stephen Curry表示:「上季的賽果令人情緒就如過山車般高低起伏。我很高興能夠親身參與設計Curry 3,這絕對是一次難忘的經歷,以我個人運動員的經驗配合UA專業運動產品製作團隊,分析我的比​​賽狀況、身體質素和賽後需要,創造出這對非凡的戰靴,助我再創高峰。我與UA團隊的合作,從頭到尾,無論是在創新、設計還是舒適度上,定能引領我們走向成功。」

UA首席設計官Dave Dombrow說:「Curry是一名傑出的籃球員。無論場上場外,他都持有拼搏向上的鬥志,讓他愈發強大。Curry對籃球的熱情激發了團隊的設計靈感,加上他天資聰穎,與我們共同完成最具創新性的戰靴— Curry 3,保證球鞋能跟上這位蟬聯常規賽MVP的表現。」

stephen-curry-make-that-old-1

全新Curry 3零售價為港幣1,299元,「Dub Nation Heritage」配色將於10月26日於香港發售。「SC Camo」及限量版「Reign Water」將分別於10月28日、29日於香港發售。