Kings管理混亂惹球員不滿,George Karl爆料Rudy Gay對他的第一句說話:「歡迎來到籃球地獄。」

圖片:網絡圖片

Rudy Gay對Kings的運作,早已不滿,今年開季前更直言賽季結束後就會選擇成為自由球員,絕不續約Kings。而最近,Kings的前主教練George Karl在其新書提到,他首天來到Kings後,Rudy Gay對他說的第一句說話是:「歡迎來到籃球地獄。」

Rudy Gay於2013年被Raptors交易至Kings並效力至今,而George Karl則短暫執教Kings一年後便被辭退。過去10個賽季,Kings的得勝率一直低於五成,自2006-2007年度的賽季後,他們換了8位教練,來季執教的Dave Joerger,則已經是第9位教練。George Karl在其新書中爆料,Kings的球員對球隊管理非常不滿意,而他來到Kings後,Rudy Gay對他的第一句說話是:「歡迎來到籃球地獄。」

今年休季期間,Rudy Gay已經多次公開表達對Kings的不滿,直言全隊上下沒有人明白Kings的運作及未來方向。而Kings陣中球星DeMarcus Cousins亦不只一次透過其社交網站,諷刺球隊的運作。例如他在選秀日以嘲笑方式,指自己完全摸不透Kings的選秀準則。而在George Karl去年加盟Kings時,也一度傳出他與DeMarcus Cousins二人不和,更幾乎將DeMarcus Cousins交易出去,幸得球隊老闆力保DeMarcus Cousins才未能成事。

看來Kings的內部混亂,非一時三刻能解決。