圖片:網絡圖片

早前已退役的Kevin Garnett造訪Clippers,並向Clippers的球員作出指導。Clippers球員均指從Kevin Garnett的指導中獲益良多,並會全力說服Kevin Garnett留下來。

Clippers教練Doc Rivers說:「我不知道啊⋯但我將會這樣做(指勸說Kevin Garnett加盟教練團),我會嘗試這樣做的。如果這真的成事,那會非常好。但他(指Kevin Garnett)將會四處走走直至他真的有決定吧。」

而DeAndre Jordan則指,Kevin Garnett每次訓練都非常認真,更會與他們一起到健身室作訓練,讓全隊上下均不敢鬆懈,訓練變得更認真。DeAndre Jordan說:「很多人在訓練前會放鬆一下,但他(指Kevin Garnett)已經訓練到全身都濕透了,而且還會跟我們一起舉重,一起投籃。你真的要好好向他學習,我就是這樣。我真希望他能永遠留下來,我會做任何事來讓他留下來的!」

而得到Kevin Garnett親身指導低位防守及進攻技巧的Blake Griffin則指,Kevin Garnett的指點非常有用,並說:「我想在不久的將來,他會成為個教練!」