JaVale McGee 在Warriors 的處女戰 – 打出不俗防守表現

JaVale McGee 首次披上Warriors 球衣在季前賽亮相。

mcgee-debuts-1

他全場上陣16分鐘,3投2中 (罰球2投1中),共得5分。拉下了共4個籃板,其中1個是進攻籃板。還錄得3次封阻。

Warriors 今季雖然加入了Kevin Durant 這個MVP 級數的球員,但是也失去了鎮守內線的防守支柱Andrew Bogut 和Festus Ezeli。在夏季加入了David West (36歲) 和Zaza Pachulia (32歲),二人年紀偏大,速度亦不屬優異。

28歲的McGee 有優秀的體能,也有長臂和不俗的封阻觸覺,若運用得宜,將可扛起Warriors 防守端的一些責任。

Warriors 教練Kerr 說:
「我認爲JaVale 有很好的機會(會打進最終名單),我們要看他在訓練營的表現。他(McGee) 被Andre (Iguodala) 強烈推薦,他和他(McGee) 在Denver 一同打過球。」

McGee 現在尚未確定能打進15人名單,而若果他能打出穩定表現,並減少急進、難以預測的行徑,大概我們將會能見證他和另外兩名MVP (Kevin Durant 和Stephen Curry) 同場打拼啊。


Warriors 和Raptors 季前賽的全場精華:


McGee 的特別髮型引起了網上不少討論:

mcgee-hair-1 mcgee-hair-2