newyork-joakimnoah

Knicks今夏迎來Derrick Rose、Joakim Noah、Courtney Lee、Brandon Jennings等人,實力增強了不少,外間對他們的關注及評價,也較去年提升。而在Knicks今季的媒體日上,新加盟的Joakim Noah直言,打敗衛冕冠軍的Cavaliers,將會是他們的目標。

早前,Derrick Rose曾表示,現時Knicks是一支「超級隊伍」,而被問到來季的目標,是否要打敗LeBron James及他的Cavaliers,Joakim Noah直言:「絕對是我們的目標!」他又補充說:「這絕對不會是件容易的事,但我們必需要有這種想法。我們都知道這意味著什麼。現在所有一切都在他(指LeBron James)身上,我們要去到我們想要的地方,就必需要將他打倒。」

作為衛冕冠軍,的確,如果Knicks要更上一層樓,要問鼎總冠軍,就必需要過Cavaliers這一關。Joakim Noah又說:「我想NBA正在嘗試將我們放在一起。我們會準備好的,這是對我們最大的考驗。就是這一場,揭幕戰,但這會是我們美好的一晚!」