Victor Oladipo 是NBA 當中少數唱歌技藝優異的球員,他近日在羣衆圍觀之下在沙灘高歌一曲“I Believe I Can Fly”。

Victor Oladipo 在2015 Dunk Contest 中高歌,然後轟下高難度花式入樽

Russell Westbrook 去年唱他偶像 Taylor Swift 的“Bad Blood”

而在Durant 轉會到Warriors 之後,Russell Westbrook 在車內高唱 Lil Uzi Vert 的 “Now I Do What I Want”

不知我們未來會否看到Oladipo 和Westbrook 合唱呢。啊,還有,他們兩人都喜歡潮流衣着,所以他們應該在籃球以外也會有不少的話題。

westbrook-fashion

ola-fashion-01

但對比起唱歌,Westbrook 的強項其實更應該是跳舞,單人的:

和Cameron Payne 合作演出的:

但對於Oklahoma City Thunder,最重要的還是在籃球場上的發揮,Westbrook 和Oladipo 兩名這麼具表現慾的球員,究竟會併發出什麼火花呢,我們還有三十多天就能看到了。