George Hill化身暖男幫助流浪家庭,呼籲大家以生命影響生命

圖片:George Hill Instagram
剛被交易至Jazz的George Hill,在當地幫助了一個流浪家庭,並希望有更多的人去關心及幫助身邊有需要的人。

極力誌經常說,籃球不單止是一個運動,還是可以影響生命的事情。最近,剛在夏天被交易至Jazz的George Hill,便借助他的NBA球員身份,呼籲大家去關心身邊的人。而當中的故事,沿自於他看到一個流浪家庭。

剛在夏天被交易至Jazz的George Hill,初到Utah後便立即做起善事來,並幫助了當地的一個流浪家庭。其後,George Hill更在其個人社交網絡貼出照片,呼籲大家一起關注及幫助有需要的人。他說:「影響生命是我每天都在努力做的事。即使只是一個微笑、擁抱、對談、拍照,或是一些簡單的愛的傳播⋯當我昨晚跟我的家人在我的新城市(鹽湖城)散步時,我發現了有一班男人、女人,甚至是小孩。我也留意到這班人有一張毛毯,一大車的雜物,如髒的衣服,我也不知道他們上一餐是什麼時候了。所以為什麼我不實行我的日行一善,去影響生命的計劃呢﹖於是我去了Wendy,買了一些芝士漢堡、薯條及幾支水,沿著Rio Grande行走,直至我將那熱騰騰的餐點送出,聽聽他們的故事。所以我在這裡挑戰大家,一起去傳播愛,並日行一善。然後告訴我你做過的善事,我會開始張貼一些你們影響生命的故事。讓我們一起傳播愛的訊息吧!」

多留意及關心身邊的人,嘗試學習George Hill,用生命去影響生命。或者大家也可以將你的善舉告訴George Hill,並由他跟來自世界各地的球迷分享。記得,有能力的話,請幫助那些弱小及需要別人幫忙的人。