Draymond Green 早前曾說過他在去季季後賽的時候,沒有多跟Durant 說話,因爲要專注競賽。但在季後賽後,Green 就超頻密的跟他談話。

kd-green-2Draymond Green 上美國名嘴節目Conan 時說起他招攬Kevin Durant 的細節,他說:

「我很賣力地招攬KD。就等同於一個大學籃球教練招徠一個頭五新秀,不過我應該是有壞返了所有NCAA 規例,因爲我打了一百萬次給他,我給他發了一百萬零一個短訊。然後每當有機會,我都會在他身處的地方出現。… 當我發現他會來,我就回復了神智,我就想:『我疑惑他還會否對我作爲一個人有尊重,我這樣的轟炸他的電話。』他一定是曾經有個女友令他更加困擾。我就這樣問自己。」

我們不能確定Kevin Durant 是不是有因爲Green 這個行徑所以更想加盟Warriors (還是可能Green 有點幫倒忙)。這個大概永遠都不得而知,但我們將快可以見證的是,Warriors 在去季總決賽的敗仗和Durant 的加盟所引起的漣漪效應有多麼大,多麼深遠。

kd-warriors-35