Tim Duncan或會重返Spurs﹖

圖片:網絡圖片

Tim Duncan低調宣布退役後,他的去向也是球迷們所關心的。而根據當地媒體《San Antonio Express-News》的記者Buck Harvey指,Tim Duncan很有可能會重回Spurs擔任全職職位,以另一個身份協助球隊。而這一個身份是--Spurs的球探。

據報,Tim Duncan會以全職加盟Spurs,預計將會成為Spurs的球探。而為何Tim Duncan會成為Spurs的球探呢﹖Tim Duncan向來對執教一事並無興趣,但對於教練Gregg Popovich及總裁R.C. Buford如何辯識人才,卻感到很大的與趣。有好幾次Tim Duncan不同意二人的選擇,但最終都被證明自己錯了,這也引起他的興趣,很想知道當中原因。因此,Tim Duncan很大機會會重返Spurs出任球探一職。

而對於Tim Duncan退役,時至今日,教練Gregg Popovich依然不習慣,而Spurs沒有Tim Duncan,球隊也會變得更艱難。他說:「我心裡還是很空洞啊!」而被問到Tim Duncan可能以另一個身份重回Spurs協助球隊,Gregg Popovich笑說:「他可以確切地告訴我們他想做什麼,但我們一分錢也不會給他的。」