RUSSELL WESTBROOK

來啦來啦!Russell Westbrook將於8月31日至9月5日期間到訪大中華地區,先後前往北京、香港、台北。期間將於9月2日訪港,展開連串籃球活動。

Russell Westbrook今次是第一次以Jordan Brand運動員的身份於8月31日至9月5日期間到訪大中華地區,先後前往北京、香港、台北三座城市,激勵新一代籃球愛好者突破自我。

Russell Westbrook以拼盡全力贏下一切的表現制霸賽場,也以特立獨行的性格和對生活及時尚的態度引人注目。他用一次次對自我極限的突破回應質疑,今次到訪香港,亦希望傳揚一種精神和態度:顛覆常規、挑戰傳統,不斷突破自我。

9月2日, Russell Westbrook將抵港出席在西灣河協青社蒲吧舉行的「Jordan Wings展翅飛翔活動」。活動上Russell Westbrook將會跟「Jordan Wings社區青少年支持計畫」的學員交流,了解這項計劃怎樣一直幫助他們成長,並跟各學員一同訓練及參與籃球遊戲。

之後Russell Westbrook會再前往香港理工大學,出席「Court Zero慶典活動」。23位透過早前舉行的選拔活動而獲得躋身「Court Zero慶典」資格的大專球員,會在活動上與Russell Westbrook一起接受訓練及接受不同挑戰。而Russell Westbrook將會從中選出三位表現最出色的球員,他們將可獲得Jordan Brand為期一年的贊助以作鼓勵。

Westbrook將於香港行程結束後前往台北,繼續這趟大中華之旅的最後一站活動,期望借助體育和教育的力量幫助青少年樹立信心,追求夢想。

而作為Jordan Brand的代言人,Russell Westbrook此行當然還會帶來最新的Air Jordan XXXI,各位球迷,準備好迎接Russell Westbrook啦!

Russell Westbrook訪港行程:
「Jordan Wings展翅飛翔活動」
日期:9月2日
時間:下午2時30分
地點:西灣河聖十字徑2號協青社賽馬會大樓籃球場

「Court Zero慶典活動」
日期:9月2日
時間:下午3時50分
地點:香港理工大學廣安金禧體育中心籃球場