「禪師」Phil Jackson成為Knicks的總裁後,積極改革球隊,去年從選秀會上選中了表現出色的Kristaps Porzingis,今年更羅致了Derrick Rose、Joakim Noah、Courtney Lee及Brandon Jennings等好手。而最近他承認,他入駐Knicks後,錯過了一個重要交易,就是錯過了Celtics的Jae Crowder。

圖片:網絡圖片

Phil Jackson說:「我想我做得最大的錯誤,應該是這個了。當我來到Knicks時,第一批由我策劃的交易,是將Tyson (Chandler)及Raymond (Felton)交易到Dallas(Mavericks),以換來Shane Larkin、Jose Calderon、Wayne Ellington、Samuel Dalembert及一個Mavs欠Celtics的次輪選秀權。當跟Boston傾談時,他們說要麼拿走選秀權,要麼拿走Jae Crowder。我喜歡Crowder,但我認為Carmelo在陣時,他不會有很多出場機會,所以我決定拿了選秀權,並將它變成了Cleanthony Early。Cleanthony在過去兩年跟我們一起的時間,都缺席了大部份賽事。他依然有潛力去成為一位有價值的球員,但即使如此,我還是應該要選擇Crowder的。不過,對於我們有人來說,錯誤是我們的一個學習過程。」

Jae Crowder上季在Celtics先發73場,場均交出14.2分5.1籃板1.8助攻1.7盜球的成績。