Kobe從競爭心態談KD轉會:「不管你有多少球員在那裡,我們還是會把你打倒的!」

圖片:網絡圖片

Kevin Durant於暑假轉投Warriors一事引起不少人的熱烈討論,當中討論重點在於「忠誠」。而曾效力Lakers 20年,剛退役的Kobe Bryant被問到Kevin Durant轉會一事,他則從另一個角度說出他的看法。

Kobe Bryant認為,Kevin Durant有權利去選擇任何一支隊伍,但若果是他自己,他會以競爭的角度去看。他說:「如果是我看到這個加盟(指Kevin Durant加入Warriors組成超級球隊一事),我不會想太多關於自己的事並說:『這太不公平了』如果你是真正的競爭者,你會看著這件事並說:『OK,綁好鞋帶,出發!我不管你有多少球員在那裡,我們還是會把你打倒的!』」

另外,Kobe Bryant還再次提及,覺得Russell Westbrook很像自己。他說:「當我打開電視並看著球員打球時,有一個球員跟我一樣有著同樣的心態、勇氣及競爭強度,那就是Russell (Westbrook)。無論他面對任何對手,他都會拼盡一切,對手是誰都無所謂,他每一場都會交出110%的表現。」