【奧運籃球】Team USA 對戰阿根廷

Team USA 和阿根廷在奧運前打了一場熱身賽,Team USA 大勝111-74。

durant ballin

美國 vs 阿根廷友誼賽全場精華:

得全場最高分23分(12投7中) 的Kevin Durant 的精華片段:

重返Team USA 的Paul George 的精華片段:

Carmelo Anthony 的精華片段:

DeMarcus Cousins 的精華片段:

coussss

Paul George 賽後接受訪問:

在Team USA 球隊訓練之後比拼三分投射:

(Durant 投中了69球,投失了47球;Irving 投中了67球,投失了45球。)

warriors in team usa

加盟了Warriors 的Durant 在今場比賽的第二節和新隊友Thompson 和Green 同場作賽,他賽後談起和新隊友合作的感受:「我就是專注在球賽本身,沒有真的留意到。我就是專注在球賽和以正確方式打球。我們在意Coach K 對我們的指示。我肯定他們也有同樣感覺,我們沒有說起過(同場作賽)。」

Green 則說:「很好的。不會真的注意到我們是(Warriors 的)隊友。我們只是專注着同一目標。」