低調行善,Damian Lillard助小孩入籃球訓練班

圖片:網絡圖片

最近有一位名叫Erica Cassidy的母親,在社交網站上,公開讚揚了Trail Blazers的球星Damian Lillard,並將分享了Damian Lillard與她們家的故事。

Erica Cassidy是位母親,她有一位兒子去年參加了Damian Lillard的籃球班並非常喜歡,於是Erica Cassidy打算今年再將兒子送去上堂。然而,由於Erica Cassidy早前將長子送到德國留學,在籌募籃球班學費上出現了問題,並需要一點時間。結果當她為孩子籌得足夠學費時,Damian Lillard的籃球班名額已經額滿,職員也跟她說未能為她增加名額。

於是Erica Cassidy打算碰碰運氣,在社交網站上向Damian Lillard發出訊息,向Damian Lillard說兒子去年參加訓練班後非常喜歡,並得著很多,很希望今年再次參加,詢問Damian Lillard能否為兒子安排多一個名額。意想不到的是,Damian Lillard真的回覆了她,並跟她拿下聯絡方法。幾個小時後,籃球班的工作人員與她聯絡,並指Damian Lillard表示希望為Erica Cassidy的兒子安排入籃球班訓練,並查詢她們想參加哪一個時段。Erica Cassidy續詢問如何繳交學費,更驚喜的是,工作人員回答她說:「不用了,Damian已經為你交了學費。」

這件事情最終得以曝光,是因為Erica Cassidy非常感激Damian Lillard為她孩子所做的一切,希望更多人知道這位球星為社區做了很多事情,為小孩做了個榜樣,於是在社交網站寫下事情經過及感謝信,向Damian Lillard道謝。

所以說,籃球不單止是一項運動這麼簡單啊!

圖片:網絡截圖