James Harden給Rockets的公開信:「我打從心底衷心說一聲,謝謝。」

圖片:網絡圖片

James Harden最近以一紙4年1.18億的合約,與Rockets續約,至少留效至2020年。早前James Harden便說過,Rockets讓他感到很舒適,很想繼續留在Rockets打球。在續約後,他也向Rockets發出了公開信,內容如下:

親愛的Red Nation(Rockets的另一稱呼):

剛過去的星期六,對於所有愛Rockets的人是一個重要的日子。

很榮幸我能在這個我稱呼為家的偉大城市繼續我的籃球生涯。對於Alexander先生(Rockets老闆)對我的信任及對我的家庭的支持,還有我對這個組織及球迷的感受,我都不勝感激。

從我第一天來到,你便把我當成是你的一切。你對我的支持,對於我的成長,無論作為球員還是一個人,都帶來了很大的幫助,我打從心底衷心說一聲,謝謝。

我向你保證,我們的球隊會一同努力,一同成長,一同建造,一同完成,以達到我們的最終目標-一同為Houston帶來另一座冠軍。

沿路上會有很多挑戰,但我們會奮戰到底。我們機構全隊上下均鎖定了一個共同目標。

我們不是一支「超級球隊」,我們只是一班為了成為最好而不斷努力的球員。而且我們立即開始了奮鬥。

我們期待著與你們一起開展這趟奇妙的旅程。

James Harden敬上