《我的新一章》-Kevin Durant

圖片:Players Tribune

這是Kevin Durant公佈加盟Golden State Warriors的全文:

《我的新一章》

這幾個星期是我職業生涯中最具挑戰性的。我理性上知道我是在面對一個關乎球員和個人的進化的十字路口,並知道它的選擇會是非常困難。然而,我沒有真正理解的是,我在這個過程中會感受到的種種情緒。

我做這個決定的首要原則,是我作爲球員的進步空間,因爲這個考慮一直都能把我引導到正確的方向。但在我現在身處的一個生命階段中,抓着讓我作爲一個人的進化機會是同樣重要的。走出我的安逸區域去到一個新的城市和社區,能夠給予我最大的空間去作出貢獻和成長。考慮到這一點,我決定了加入Golden State Warriors。

我是出身於Washington, D.C.,但Oklahoma City 真的是育成了我。它教了我很多關於家庭,還有關於作爲一個男子的意義。沒有言語能形容這個組織和社區對我的意義,以及它們在我生命中、在我心中,永遠的地位。

那些回憶和友誼會是大於這比賽的。那些無價的關係是令這個決定十分困難的原因。我知道這個決定會讓很多人失望,這令我痛心。但我認為我是在做我認為正確的事,在我現在這生命和球員生涯的階段。

我會想念Oklahoma City,和我於建構這超卓球隊所擔當的角色。我會永遠珍惜這機構內的關係,那些九年來陪我征戰的朋友和隊友,還有所有的球迷和這個社區的人。他們一直無條件的支持我。為着他們對我家人和我的重大意義,我無上感激。