2015-2016常規賽,Stephen Curry打破了自己保持的單賽季三分球紀錄,Warriors亦創造了常規賽單賽季73勝的記錄。季後賽上,Stephen Curry穿上了改良了的Curry 2.5征戰。Curry 2.5為Stephen Curry提供征戰所需的強力支撐和全方位舒適度,現在讓我們來介紹一下這對Stephen Curry的季後賽戰靴Curry 2.5!

Curry 2.5_1274425-103

Curry 2.5的設計靈感來自於Stephen Curry的多項特點,將古代勇士矛頭的鋒利元素融入設計之中,代表著Stephen Curry的強勢攻擊。鞋身上的矛頭亦與鑽石圖案相似,象徵著Stephen Curry與場上4名隊員的緊密合作,發揮堅不可摧團隊精神-打造「Diamond Team」。

image006

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Curry 2.5專為Stephen Curry激烈和變化多端的動作度身打造,為他提供額外所需的支撐性、保護及透氣性。Charged Cushioning緩震中底和多向伸展的外底設計結合,為Stephen Curry讓人防不勝防的變化運球、突破和急停投球動作提供了無與倫比的舒適性和抓地力。

科技詳解:
合成鞋面:緊緊包裹足部,輕盈、精確貼合腳形。外層PU皮革令鞋身耐用。網面設計同時提供良好的透氣度,讓運動員毫無束縛,發揮極致水準。
外鞋跟與中足弓鞋墊:鎖定腳跟、足弓、前足,提供三重穩定性,加強支撐,避免滑倒
Charged Cushioning:能量大幅提升,吸收衝擊力,並轉化成為强勁的反彈力。
多向伸展的人字紋外底:提供了良好掌控性與抓地力。

image008

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

設計靈感:
海灣大橋:鞋面排線及設計細節靈感來自於連接東海灣和舊金山的海灣大橋。

甲骨文坐標:鞋跟處標有金州勇士主場體育館的GPS坐標。

image010

Curry 2.5_1274425-400