籃球迷新朝聖景點,Stephen Curry進駐香港杜莎夫人蠟像館!

想跟Stephen Curry見面,又何須飛到美國﹖在香港一樣能與他見面!各位籃球迷又有新的朝聖景點了!兩屆NBA最有價值球員Stephen Curry,將於7月5日進駐香港杜莎夫人蠟像館,此乃亞洲唯一一尊Stephen Curry蠟像,相信對於他的球迷來說,必定是一大喜訊!

Stephen Curry 13-clutch

近年Stephen Curry的冒起,讓過往「得籃底,得天下」的籃球至理名言也開始動搖。他出神入化的運球及百步穿楊的三分神射技術連結起來,不單讓他多次打破NBA的三分球紀錄,更讓他連續兩年當選NBA的常規賽MVP,並拿下NBA總冠軍,成為全球最炙手可熱的80後球星之一。近年不少訪港旅客也是籃球迷,因此香港杜莎夫人蠟像館特意引入全亞洲唯一一尊Stephen Curry蠟像,務求令館內的蠟像陣容更多元化。今個夏天,大家若想一睹Stephen Curry風彩,不妨到山頂的香港杜莎夫人蠟像館跟偶像「短聚」一下。

Stephen Curry 17

Stephen Curry 14-clutch

像真度極高,Riley Curry及Ryan Curry感困惑
Stephen Curry的蠟像身穿30號球衣,左手控著籃球,充分捕足了他於球賽中的動感一刻。力求完美的蠟像館團隊更複製了Stephen Curry身上的四個紋身,包括無名指上的「A」,即其妻子名字的首個英文字母。細膩的手工令蠟像栩栩如生,就連Stephen Curry的兩位千金Riley Curry及Ryan Curry在揭幕禮看到有兩個父親時都感到困惑!

curry 21-clutch

Stephen Curry 3-clutch

香港杜莎夫人蠟像館除了有Stephen Curry,其實還有1:1,7呎6吋高的姚明蠟像!想感受一下NBA球員面對姚明時的壓迫感,在參觀完Stephen Curry後,也可以走去尋找一下姚明。

香港杜莎夫人蠟像館地址:香港山頂道128號凌霄閣P101號舖