Kobe Bryant夫婦為小球迷實現願望

美國有位名叫Ayden的Kobe Bryant小球迷,他本來要到Los Angeles出席活動,並一睹偶像Kobe Bryant風采。但當他到達時才發現,他錯過了跟Kobe Bryant見面的機會,於是大聲哭了出來。而他的媽媽把這個情況拍了下來,並放上了社交網站,指自己的孩子因為沒機會親身看到Kobe Bryant而哭了,並同時在社交網站Tag了Kobe Bryant及他的妻子Vanessa Bryant。

誰不知Vanessa Bryant無意中看到這個Tag了她的故事,於是她告訴了Kobe Bryant,並安排Kobe Bryant跟Ayden見面。Ayden最後不單止親身見到了Kobe Bryant,還跟Kobe Bryant一起打籃球。而Ayden的父母則向Kobe Bryant及Vanessa Bryant送上鮮花,感謝他們實現了Ayden的小小願望。

球迷們,準備好拍低自己嚎哭的短片了嗎﹖