FYS KV (clean ver)

炎炎夏日氣溫上升都會令跑手們對運動卻步,adidas推出Climachill系列,全面透氣效果,能讓跑者在每步都能速勢降溫。其中的CC Sonic Bounce及CC Sonic AL夏季跑鞋系列,提供透氣空間,給予跑者舒適清爽的體驗,系列更提供多種時尚鮮豔色彩。

CC Sonic Bounce系列
CC Sonic Bounce系列

CC Sonic Bounce-CU

告別炎夏,使用專利Climachill技術的清涼舒適感
adidas Climachill的CC Sonic Bounce和CC Sonic AL系列首次應用Bounce技術,有助減少每一步的衝擊力,提供卓越的緩震效能;鞋款採用貼腳的襪套設計來緊貼腳踝,提供保護效能;部份鞋面選用Moiré Mesh高度透氣網狀設計,帶來快速降溫散熱功能;而鞋套Climachill內層用上優質冰涼的紗線,於跑步時感受爽快體驗;鞋底中空設計的透氣槽,讓腳底任何時間都能保持乾爽;外底用上較彈性的Stretch Web設計,發揮最佳回彈表現。另外還有CC Sonic AL系列,鞋身採用Fit Band彈力搭帶環形膠帶來替代鞋帶設計,同樣固定腳部的左右移動,提供最佳支撐和保護。

CC Sonic AL系列
CC Sonic AL系列

簡約時尚,色彩繽紛多功能跑鞋
跑鞋糅合功能性丶時尚美感及舒適度於一身,顏色分別有充滿活力感的淺色和螢光色系,部份款式鞋底配以漸變色的效果,綻放夏日色彩。而6月上架的女裝跑鞋更選用花卉圖案作點綴,是夏日運動或休閒造型的最佳配搭。