Kobe 退休後首次接受訪問,大玩惡作劇,也唱出搞笑歌

Kobe Bryant 從NBA 退場之後,近日首次接受正式訪問。他在美國名嘴Ellen Degeneres 的節目The Ellen Show 上亮相。

Kobe ellene

他首次和主持人談及”The 60-Point Game“,他談及了當時進場的感受,他要對自己說:”Don’t suck.”

也談起他兩個女兒看他作賽的情況,Kobe 說女兒都不能相信他有這麼強。他就跟他們說:「Honey,我舊時也曾經打得不錯的啊。」

他也說起對於退休的感覺,並說起兩個女兒打球、做運動的情況。

而最有趣的是,Kobe 參與了Ellen 的一個惡作劇 – 在這個惡作劇環節中,Kobe 要戴上一個耳機,聽着主持人的指示來說話、行事。Kobe 假裝他有嚴重的流汗問題,和一位美容專家見面。過程中,Kobe 又跳,又唱歌,也爆出很多爆笑的對白。

“Sweaty Kobe, Okie Dokie.” 這首搞笑歌,Kobe 也唱得不錯!