當年第一次拿到這雙鞋,給我的感覺,就像是BENs的A-CLASS;在NIKE頂級鞋款中,卻有著讓你感覺超值的鞋款!

ENGINEERED MESHRU 機能性透氣網布與LUNARLON輕量緩衝中底碰撞出的美麗火花。

在KOBE 4代將低筒球鞋合理化(?)之後,KOBE系列一直不斷在挑戰低統輕量化的極限,也讓我們有著越來越多的選擇與新的體驗,再次嘗試將緩衝中底與鞋墊坐上結合,使用上已經成熟的lunarlon材質,輕量高緩衝,也在現在的製鞋技術上,讓大底與中底緩衝鞋墊的設計,兼具十足的契合及穩定性,碳纖維中底穩定設計,更是大加分!

拿到KOBE 8時,雖然輕量化已經是可以預料的,但是心理著實還是小”嗚呼”了一下!

但是這雙也是讓丁仔又愛又恨(?)的鞋款有一,因為實在是好穿搭又時穿的超正鞋款,可是老大也在穿著這雙時受了傷,可以說是老大職業生崖的一大重創啊!

 

丁仔
丁仔喜愛球鞋的點點滴滴!! 關於鞋款或是想要詢問關於鞋子的543,還是有想要知道任何關於鞋子的內容,都歡迎留言。
丁仔