向Kobe Bryant致敬!美國時間4月13日定為「Mamba Day」!

無論你喜歡他還是憎恨他;無論你想還是不想;要來的,始終要來。Kobe Bryant將於香港時間4月14日(美國當地時間4月13日)最後一次站在NBA的賽場上,親自為自己20年NBA生涯畫上一個句號。

4.13 Mamba Day

有多少人愛他就有多少人恨他,黑曼巴Kobe Bryant碩果累累的成功職業生涯總令人充滿喜怒。為了感謝Kobe Bryant帶來的這種雙面情感,在他退役倒計時之際,其體育品牌贊助商Nike發起了全球規模的慶祝活動,將Kobe Bryant最後一戰當天定為「Mamba Day」,以對這位傑出運動員致以崇高敬意。從今天起,眾多Nike旗下的運動員都將穿上黑金配色球鞋,共同向Kobe Bryant這位令人又愛又恨的球員致敬,也意味著Kobe Bryant偉大的職業生涯即將落下帷幕。

來自各界的運動員,包括Sanya Richards-Ross、Russell Wilson、Kyrie Irving、Natalie Achonwa、Odell Beckham Jr.、Paul George、Eric Koston和Kevin Durant拍攝短片,向Kobe Bryant致敬:

從美國奧古斯塔的高爾夫球場,到歐洲的足球場,以及各類不計其數的運動場上,包括Rory McIlroy、Mike Trout、Carli Lloyd在內的傑出運動員們將表達他們對這位令人愛恨交加的世界冠軍的敬意。Kobe Bryant是球迷眼中的英雄,也是對手心頭的反派,但沒有人能質疑他強大的好勝心,他憑此勇奪五次總冠軍、18次入選全明星賽並且贏得兩枚奧運金牌。

黑金配色的Nike產品將在接下來的一周內於全球範圍內出現,為香港時間4月14日的「Mamba Day」盛典揭開序幕,屆時Kobe Bryant將迎來個人職業生涯的最後一戰——Lakers主場迎戰Jazz。