Lakers榜眼闖大禍,偷錄Nick Young對話被公開,惹Lakers全隊杯葛

被Lakers寄予厚望,視為Kobe Bryant接班人的今屆NBA榜眼D’Angelo Russell,近日闖下彌天大禍。事緣他偷錄了與隊友Nick Young之間的對話,有關對話在不知情的情況下被公開。對話內容是D’Angelo Russell詢問Nick Young是否有對未婚妻不忠,而Nick Young直認不諱。事件引起牽然大波,不單令Nick Young家庭面臨危機,還惹來隊友不滿,質疑他的誠信,甚至傳出Lakers球員已經開始杯葛D’Angelo Russell。D’Angelo Russell已就事件道歉。

D’Angelo Russell偷錄與Nick Young的對話片段曝光:

有關偷錄的地點、情況及如何流出而被公開,暫未有清楚說法。但從內容顯示D’Angelo Russell向Nick Young詢問是否有對未婚妻Rapper Iggy Azalea不忠(Nick Young於去年暑假成功求婚),而Nick Young直認曾於夜店認識一位女士,並與她有染。消息指有關片段約在一星期前錄下,未知如何被公開。事件發生後,據報Lakers全隊上下對此感到非常不滿,並質疑D’Angelo Russell誠信,認為隊友之間的對話、事情不應被偷錄及公開,更因此杯葛D’Angelo Russell。

圖片:網絡圖片

Lakers教練Byron Scott指他對此事感到非常失望,並說:「唯一令我最失望的事,就是事情被公開了。我們是一個家庭,我們希望將所有事情都留在家裡。這是一件內部事情,我們的人會處理的。」

而闖禍的D’Angelo Russell立即公開道歉,他說:「我很噁心。我對於錄下那段短片感到抱歉。我不能再重覆犯錯,我就錄下影片而道歉。我感到很可怕,我真想這件事從來沒有發生。」

Lakers今季成績排在西岸最尾,加上Kobe Bryant退役,原本被寄予厚望的D’Angelo Russell,季初未能打出預期的表現,直至近來情況好轉,表現亦越來越出色。現在爆出偷錄一事,未知他在Lakers,甚或NBA的前途,將會變成如何。