提前到來的情人 — adidas D Lillard 2 “ROSE CITY” [丁仔的球鞋日記]

關於李納德(Damian Lillard)的兩三事:

  • 你知道他心臟超大顆,絕殺不手軟,籃球是他的救贖。
  • 你知道他體能超威,能飛善扣,曾經大學時期的受傷讓他坐著輪椅也要練習投著藍,不想因傷斷了他的籃球夢。
  • 你知道他的眼神表情堅定,但是曾經他的好友被槍殺,也曾經讓他失去信仰。
  • 你知道他對於籃球的熱愛,李納德的父母努力的讓他專注在籃球路上,不讓其他的事情影響到他對於籃球的專注!

於是,這樣子的D Lillard,就這樣子的出現在我們的眼前,一個熱愛籃球,熱愛生命,生活態度謙遜籃球場卻不退讓的球星,這樣子的誕生了!!

話說今年NBA ALLSTAR的遺珠,Lillard絕對是票選前3位阿,但跟一般人抗議的方式不一樣,Lillard用場上的表現,著火的手感,讓大家再度重視他的存在。

這種火一般的男人,專屬的火焰鞋adidas D Lillard 2 “ROSE CITY”開箱當然也不能懈怠,有請!!!!

D Lillard 2的專屬鞋盒,烙印上李納德的專屬標誌!!搭配反光材質,好不低調阿~

他,或許是位不是出的天才,也是努力的地才!!

身為一位受到髮指的紅鞋控,來雙紅通通,這是再也正常不過的素,你說素不素!!

外露式腳跟穩定片搭配鍍在上頭的亮面黑紅配色,大大的標誌及來自Lillard刺青的刻痕,帥氣,搶眼,吸睛,一次到位!!

加強穩定的鞋帶孔一體式設計,好搶眼,鞋帶孔細節也一點都沒有少用心阿。

D Lillard 2的設計提升了球員的活動性,襪套式TECHFIT科技內靴、前繳掌織帶與鞋中段鞋帶孔穩定設計,支稱球員在場上的速度感。中底使用BOUNCE緩震技術,雙重密度的設計,兼具緩衝及穩定向,輕量舒適,內部足弓更加入了TORSION 穩定系統,帶來優異的反應性與支撐。

鞋子的前頭,考慮到在變向切入時與地面的接觸面積,將大底包覆鞋頭,並多了側翼設計增加摩擦面積與增加穩定性,讓整體反應更好,動作更為敏捷!

大底刻痕更是用心超級,完全讓人目不暇及!!

在這次的ROSE CITY版本,更是用上了馬牌輪胎材質,耐用性及抓地表現的保證啊!!

鞋面的豐富性及這次的襪套式設計,再再顯示出了這雙鞋款的用心與優異性!

很美,超耐看,超級性的好穿,”Super!!”

你瞧瞧那個隔壁場小孩的羨慕目光XD

穿起來~大概是這樣(笑)

教練,我….

感謝婷TIN的圖片支援^^

丁仔
丁仔喜愛球鞋的點點滴滴!! 關於鞋款或是想要詢問關於鞋子的543,還是有想要知道任何關於鞋子的內容,都歡迎留言。
丁仔