Magic主場迎戰Cavaliers,Magic有Victor Oladipo交出個人職業新高的45分,但依然不足以助Magic取勝!今仗Cavaliers得分點更為平均,全隊5人得分上雙,替補球員的發揮亦相對穩定及出色,再加上Kyrie Irving攻入26分,最終Cavaliers以109:103勝出賽事,今季四次面對Magic均勝出,成功橫掃Magic。

圖片:Magic

今天雙方均打出了高效表現,Cavaliers全場命中率有50%,三分球命中率也高達46.4%;Magic的全場命中率則有45.1%,三分球命中率高達50%。Magic的Victor Oladipo表現出色,而他也是Magic今天得以跟Cavaliers周旋到底的原因。此子今天22投16中,效率極高,但可惜今天Magic其他球員並未能提供更大的支援,變相只有Victor Oladipo一人力敵Cavaliers。他一人攻入45分,但先發另外4人才攻入33分,替牌球員則有25分,除了他以外 其他隊友攻擊力偏弱,成為Magic今天未能拿下勝利的原因之一。

Aaron Gordon精彩Reverse Dunk:

另一方面,Cavaliers在得分點上相對平均,陣中5人得分上雙,而替補球員一共攻入36分,略勝於Magic替補球員的表現。而其他球員的出色發揮,也讓先發球員打來相對輕鬆。特別是Cavaliers的新援Channing Frye,此子自轉投Cavaliers後,一直為Cavaliers的替補席提供穩定的得分能力,特別是在三分外投上,他今天8投5中,三分球6投4中,得14分。

防守方面,Cavaliers雖未能阻止Victor Oladipo,但卻成功限制Magic其餘球員的得分,讓Victor Oladipo孤立無援。今場Cavaliers不足之處,在於失誤的控制上,全場19次失誤,讓Magic得以利用失誤作反擊。幸好Cavaliers今天在進攻端打出高效表現,又能成功限制Magic球員的得分,終以109:103勝出比賽,賽季橫掃Magic。

Victor Oladipo今天攻入45分,但仍無助Magic取勝:

Cavaliers的Kyrie Irving全場17投9中,得26分5助攻,替補上陣的Tristan Thompson得11分15籃板的雙雙成績,LeBron James及Kevin Love分別再攻入18及14分。Magic方面,Victor Oladipo攻入個人職業新高的45分,隊友Evan Fournier得18分,替補的Jason Smith得10分。

攻入45分但仍落敗的Victor Oladipo賽後難掩失望之情,他說:「我還在為第四節感到難過。我不應該讓他們(指Cavaliers)這樣阻止我的。我應該要更積極,這是我需要學習及要變得更好的。」

Magic對Cavaliers的比賽精華片段: