配備先進的Nike Flyknit構造和Zoom Air,專門針對籃球運動的需求保證了支撐性、舒適性和回應性。

AIR_ZOOM_KD_9_FLYKNIT_54357

誠如其名,Nike Air Zoom KD9體現了打法的不斷進步,也代表著籃球鞋的進化趨勢。為了配合Kevin Durant招牌式的全能身手及其驚人的球場覆蓋率(一場比賽奔跑近6.4公里,一個賽季要在場上跑15個馬拉松),KD9配備先進的Nike Flyknit構造和Zoom Air,專門針對籃球運動的需求保證了支撐性、舒適性和回應性。

KD_court_coverage_54339
這張Kevin Durant比賽時的運動軌跡俯視圖展現了他全能的身手和驚人的球場覆蓋率,一個賽季場上的運動距離相當於跑15個馬拉松

這款低筒球鞋由Leo Chang設計, Flyknit鞋面的工藝製造精確至像素級,強化了包裹性。具體來說,這種構造經過精準編織形成獨特的蜂巢狀結構,專為籃球的多向運動以及Kevin Durant的橫向爆發力而打造。Flyknit 科技在有效的鎖定前腳的同時也確保了足部移動的自然性。Flyknit高效地運用於鞋面,保證了輕質和強韌。

KD9_Sketch_by_Leo_Chang_54211
KD9配備全掌長度的可視錐形Zoom Air氣墊單元,標誌著這種升級後的氣墊首次應用於籃球。新的Zoom Air氣墊單元歷經3年的穿著進階測試研發而成,其內部填充的纖維可以在腳步施壓後提供更好的回彈——足跟處的氣墊厚16毫米,逐漸縮小至前足處的10毫米。這種調整後的構造帶來了出色的衝擊保護並增強了Zoom Air氣墊單元帶來的彈性體驗。

Nike_KD9_Detail_54057 Nike_KD9_Outsole_Black_54054 Nike_KD9_Outsole_Red_54053 Nike_KD9_Profile_Black_54056 Nike_KD9_Profile_Red_54055
此外,中底進一步精簡,旨在增強Zoom Air氣墊單元帶來的回應感。中底也與前掌處根據人體工學特別設置的彎曲凹槽連接貫通,強化了自然過渡,同時足跟處的凹槽增強了橫向移動的穩定性。
KD9將於6月30日起在香港指定零售店以及Nike,面向從幼童到成人的全年齡段運動員開始發售。