勘履途中的珍寶 – NIKE FLYKNIT AF1 [丁仔的球鞋日記]

1982年,一雙經典傳承的鞋款,隔空問世!!

傳奇的52針車縫線組合了鞋面與中底,包含著3/4腳掌的AIR SOLE,可謂是當時最先進的籃球鞋款!!

結合經典的星星刻痕及同心圓大底,光是認腳印可也稱為傳奇!

自美國東部,紐約,費城,巴爾的摩的鞋店大力讚賞而得以傳承接續的生產,由傳奇5大球星代言,在25周年紀念時,更選出新一代的招牌球星再次站上經典第一線!!

經過許多新科技的加持,卻也希望留下最傳神的外型,使用上最新研發的精確編織技法,FLYKNIT編織鞋面,編織出經典的外型卻更有層次感,更加舒適、柔軟,透氣,中底也運用上了全腳掌LUNARLON材質,穿著感受更上一層,腳跟也保留著AIR的靈魂-氣墊,整體輕量化更達到50%!!

50%耶,我的天天天呀!經典靈魂傳承34年加上最新也讓人醉心的技術融合,現代與經典的美麗碰撞,交織出新一代的經典的以傳承!

顧名思義AIR FORCE 1,空軍一號!~天空的猛者!!

這隔空出世的寶,珍寶,可是許多人勘履旅程上的必備寶物啊!!

給予籃球界與街頭重力一擊的鞋款,橡膠橡膠……火箭..是也!!

穿著她,會飛嗎……差不多啦XD

高筒版本的AF1魔鬼氈,也是經典再一!!

這次輕量化設計的中大底,也同時保留了經典的星星刻痕及同心圓刻痕,且採用LUNAR材質製作,經典,舒適,輕量,一次到位!!

踩在路上,像是印章般的刻劃出經典的鞋印!

這FLYKNIT編織鞋面,實在是美不勝收,水,真水!!

再仔細瞧瞧,還用上了FLYWIRE飛線技術呢,簡直讓人心花一朵朵^^

球鞋界的千人斬,捨我其誰!!

謝謝你,在我的勘履途中有你的參與,勘履路上,不孤單,繼續大步向前!!

繪圖by 婷TIN…..THX!! ^^