本年度的NBA明星賽,即將於香港時間2016年2月15日早上9時,在加拿大多倫多舉行。這個一年一度的體壇盛事,除了是欣賞一眾超級球星的表演之外,他們所穿著的戰靴,也是大家的焦點所在!而今年是Kobe Bryant最後一次參與明星賽,相信他的「最後戰靴」,將會成為全場最矚目的戰靴。

Kobe Bryant、Kevin Durant和LeBron James將分別代表西區和東區,坐鎮多倫多為球迷們送上籃球盛會。每個球員都期待用精彩的表現展示球鞋的絕佳性能並致敬多倫多的傳統文化。裝飾性的徽章是運動員輝煌成就的證明,而金屬、皮革和刺繡則提升了特別版球鞋的質感。

KOBE 11 ELITE
光亮的黑色鞋面搭配色調輕快的亮綠色,靈感源自於北極光。鞋跟和鞋舌上形狀獨特的皮革細節再次提升KOBE 11的層次感。
000

001

004

KD8
現代藝術的模版,靈感源自英國傳統家族旗幟的經典外觀,為KD8的Flyweave鞋面帶來新的面貌。可拆卸的徽章使鞋跟和鞋舌更具美感,而白色和冰藍相間的鞋底設計則象徵著多倫多冬日冰冷天氣和淡藍大理石花紋。

007

008

011

LEBRON 13
LEBRON 13採用灰綠色的鞋面,令人聯想到多倫多冬季的色調,再搭配上和KD8相似的圖案設計。LeBron James戰靴的外底後跟覆蓋了類似冰冷大理石的紋理,加上足跟處的徽章細節,致敬LeBron James的職業生涯。

014

015

018

有關的籃球Royalty Collection,將於2月11日起在Nike Basketball Store發售。除了這三款鞋外,該系列還配有可與鞋款搭配的T-shirt及Jacket等產品。